Zucchini-Röllchen

Kochabend 6. Januar 2015

Zucchini-Lachsröllchen                                                                                                   

für 4 Personen

 

 

2 Zucchini

100 gr. Lachs

Dillzweige, Salz, Pfeffer, Olivenöl

Zahnstocher

 

 

Zucchini waschen, in ca. 5-6 mm dicke Scheiben schneiden, mit Ölivenöl betreufeln und würzen. In einer Pfanne beidseitig goldbraun anbraten, mit Küchenrolle abtupfen und mit Lachs und Dillzweigen zu einer Rolle zusammenrollen. Mit Zahnstocher zusammenhalten.

 

 

 

 

Ziegenkäseröllchen:

 

für 4 Personen

 

Basilikumblätter,    100 gr.  Ziegenfrischkäse,    1-2 El. Joghurt,

 

 

Rezept wie oben, nur statt Lachs verwenden wir Ziegenfrischkäse,

Käse mit gehackten Basilikumblättchen bestreuen und Joghurt unterrühren.