Papaya Zucchini Türmchen

Kochabend 2. Oktober 2012

ZUTATEN


1 Limette,

1 kleine Chilischote,

½ Bund Basilikum und Basilikum zum Garnieren ,

1 Tl. Currypulver,

4 El. Olivenöl,

3 reife Papaya (oder eine Große),
2 kleine Zucchini,

100 gr. luftgetrockneter Schinken (Parma- oder Serrano
Schinken)

6 Scheiben Toastbrot,

Salz,

Pfeffer,

Paprikapulver,

 

ZUBEREITUNG:

Papaya und Zucchini in kleine Würfel schneiden.
Chili entkernen und sehr klein schneiden.
Basilikum waschen und kleinschneiden.
Limette waschen, trocknen, Schale abreiben und auspressen.


Dressing mit Limettensaft, Limettenschale, Chili, Olivenöl, Currypulver und
Basilikum anrühren.


Würfel übergießen und ziehen lassen.