ZUTATEN FÜR 4 Personen
350 gr. gefrorene Blattspinat
2 Eier
3 cl Nolly Prat
10 gr . gebräunte Butter
10 gr. Butterfett
Salz, Pfeffer
½ Knoblauchzehe
Butter für die Förmchen
ZUBEREITUNG
Spinat in einer Pfanne leicht andünsten, 2/3 des Spinat mit den Eiern, dem Nolly Prat und der gebräunten Butter im Mixer pürieren. Den Rest des Spinates dazugeben, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Flanförmchen oder Tassen mit der geschälten Knoblauchzehe ausreiben. Leicht buttern und die Flanmasse einfüllen.
Den Boden einer Stielkasserolle mit einem zurechtgeschnittenen Stück Zeitungspapier auslegen, darauf etwa 1 cm Wasser gießen und erhitzen. Die Förmchen hineinstellen und 10-12 Minuten in den auf 180 Grad vorgeheizten Backofen schieben
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