für 4 Personen
ZUTATEN
800 gr. festkochende Kartoffeln,
1 Tasse Fleischbrühe,
Salz,
Pfeffer,
Öl,
Essig,
kleine Zwiebel,
Senf
ZUBEREITUNG
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Die Kartoffeln waschen und mit Schale in reichlich kochendem Salzwasser in ca. 25 Min. garen. Die
Kartoffeln abgießen und abkühlen lassen, dann pellen und in dünne Scheiben schneiden.
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Die Zwiebel schälen und klein würfeln. 2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen, die Zwiebel darin ca. 1 Min.
anbraten. Mit Essig ablöschen, die Brühe dazugießen und offen bei mittlerer Hitze ca. 2 Min. einkochen lassen.
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Die heiße Marinade mit dem Senf und restlichen Öl verrühren und zu den Kartoffelscheiben geben. Die
Kartoffelscheiben mit der Marinade gut mischen, mit Salz und Pfeffer würzen. Den Salat ca. 30 Min. ziehen lassen.