Hähnchenschlegel mit Rosmarinkartoffeln

Kulinaris-Kochabend 2. Oktober 2012

Hähnchenschlegel waschen und das Fett wegschneiden.

Mit Salz, Pfeffer und Thymian würzen.

Auf Backblech ca. 45 Minuten bei 200 Grad im Backofen garen dabei mehrmals
umdrehen.


Rosmarinkartoffeln: Menge pro Person ca. 300 Gramm
Kartoffeln schälen, waschen und vierteln.

Mit Olivenöl, Salz, Pfeffer und Rosmarin würzen,
ca. 35 – 40 Minuten im Backofen bei 200 Grad garen und mehrmals umdrehen.

 

Gemüse dazu (Mengenangabe für 10 Personen)

5 Karotten, 2 Kohlrabi, 2 Zucchini, 400 gr. frische Champignons,
drei rote oder gelbe Paprika, eine Knolle Ingwer, 3-4 Zwiebel, 4-5 Knoblauchzehe,
jede Menge Thymian und Rosmarin, frisch aus dem Garten