Zutaten für 12 Personen
400 gr. Hähnchenbrustfilet
1 Ananas
2 Tl. rote Currypaste
Erdnussöl
150 gr. Walnüsse
200 ml Kokosmilch
2 El. Honig
2 Limetten
Salz
1 -2 Baguette
Zubereitung
Hähnchenbrustfilet waschen, trockentupfen und der Länge nach in breite Streifen, dann in Würfel schneiden. Ananas schälen, schneiden, Strunk entfernen und in möglichst rechteckige Stücke
schneiden.
Hähnchenfleisch und Ananasstücke abwechselnd auf Holzspieße stecken.
In einer kleinen Schüssel Currypaste mit Erdnussöl verrühren, Fleisch und Ananas damit einpinseln.
für den Dipp die Walnüsse mit Kokosmilch, Honig und Currypaste in einem Mixer fein pürieren. Mit Limettensaft und Salz abschmecken.
Satéspieße in einer heißen Pfanne mit etwas Erdnussöl auf jeder Seite 4 Minuten anbraten. Mit Salz würzen und mit dem Dipp anrichten.
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