Zutaten für 4 Personen
4 Hähnchenschlegel ausgebeint
100 gr. Champignons
40 gr. getrocknete Tomaten
6 Zwiebeln
1 Brötchen vom Vortag
Butterschmalz
Hühnerbrühe Instant
Tomatenmark
Speisestärke
Wurzelgemüse
Petersilie
Zubereitung
Hähnchenschlegel ausbeinen
Für die Füllung Zwiebel, leicht anbraten. Champignon putzen, kleinschneiden und anbraten. Tomaten kleinschneiden und dazugeben.
Alles zusammen kurz schmoren lassen, Petersilie dazugeben, abschmecken.
Die Masse in die Hähnchenschenkel füllen und mit Schnur wickeln. Anbraten, auf ein Backblech setzen und für ca. 30 Minuten in Backofen bei 180 Grad grillen.
Für die Sauce Gemüse putzen, kleinschneiden, Anbraten. Tomatenmark dazugeben, leicht mit Mehl bestäuben. Weiswein und Hühnerbrühe angießen, köcheln lassen. Durch ein Sieb streichen, leicht einköcheln, abschmecken.
Diese Webseite wurde mit Jimdo erstellt! Jetzt kostenlos registrieren auf https://de.jimdo.com