für 12 Person
A Eier – Türmchen
450 gr. Blattspinat pürieren , 5 Suppenkelle Teig mischen, ausbacken, mit Mtallring 12 Pfannkuchen ausstechen. ca. 1 cm dick, bei ca. 70 Grad warm halten
12 Eier, 6 Eier trennen, Eiweiß leicht anschlagen, anbraten, ausstechen, salzen und pfeffern, ca. ½ cm dick, auf Spinatpfannkuchen setzen.
350 gr. Champignon , Rosmarin, Thymian, 5 El. Schmand( oder Sahne ) 2 kleine Zwiebel und Pilze sehr klein schneiden. Beides anbraten ziehen lassen, Steinpilzthyimian zugeben, abschmecken und bzw. Sahne Schmand zugeben, mit Mondami eindicken. Mit Metallring auf Eiweiß verteilen.
6 Eier und 6 Eigelb (von oben) mit Sahne verrühren. Zwiebel kleinschneiden und mit Eigelb anbraten, immer wieder rühren. 60 gr. Parmesan dazugeben, abschmecken. Darauf achten, daß die Masse cremig bleibt. Je nach Konsistenz ausstechen oder mit Ring aus Champignon verteilen bzw. setzen. ca. 1 cm dick.
Petersilie kleinschneiden und auf Rührei streuen.
12 Wachteleier als Spiegelei backen, würzen, ausstechen und auf die Petersilie setzen
7 Tomate vierteln und entkernen, kleinwürfeln, mit Salz, Pfeffer, Öl und Essig, etwas Zitronensaft anmachen. 250 gr. Spinat aufkochen mit Sahne, Salz, Pfeffer, und Muskat abschmecken.
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