Spargelsalat mit Riesengarnelen im Kartoffelmantel

ZUTATEN für 4 Personen

 

400 gr. Spargel, weiß,     400 Spargel, grün,     100 gr. Kirschtomaten,    ½ Bund Schnittlauch, 20 ml Balsamicoessig, weiß,    50 ml Apfelsaft,    100 ml Olivenöl,   1 El.  Honig, Salz, Pfeffer,  4  Garnelen, tiefgefroren,      2 große rohe  Kartoffeln,

 

 

 


ZUBEREITUNG

 

Spargel schälen,  schräg schneiden und bissfest kochen, abkühlen lassen.

Kirschtomaten waschen und halbieren. 

Dressing zubereiten. 

 Schnittlauch waschen und kleinschneiden.

Kartoffeln  waschen, schälen  und mit Maschine Spaghetti schneiden.

Garnelen umwickeln und in Olivenöl  anbraten.

 

Dressing  über den Salat geben, mit Schnittlauch bestreuen.



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