Zutaten für sechs Personen
Lachs:
6 Lachsfilets à 180 g ( oder anderer Fisch)
Olivenöl, zum Anbraten Salz, aus der Mühle Schwarzer Pfeffer, aus der Mühle
Den Lachs beidseitig mit Salz und Pfeffer würzen und in Olivenöl anbraten.
für alle Personen
Gemüsespaghetti:
1 grüne Zucchini 1 Rettich 2 Karotten 2 EL Butter Olivenöl, zum Anbraten Salz, aus der Mühle Schwarzer Pfeffer, aus der Mühle
Zucchini, Rettich und Karotten waschen und trocken tupfen. Karotten und Zucchini schälen. Karotten, Zucchini und Rettich mit Spiralschneider in dünne Spaghetti schneiden. Pfanne mit Öl und Butter erhitzen. Spaghetti in der Pfanne kurz anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen.
für 6 Personen
Pesto:
10 Cherrytomaten ½ Bund Basilikum ½ Bund krause Petersilie 1 Schalotte 2Knoblauchzehen 1 Limette (Saft) 200 ml Olivenöl Chili, aus der Mühle
Schalotten und Knoblauchzehen abziehen. Schalotten in kleine Würfel schneiden. Cherrytomaten waschen. Basilikum und Petersilie abbrausen und trockenwedeln. Cherrytomaten, Basilikum, Petersilie, Schalotten und Knoblauchzehen kleinschneiden und mit dem Olivenöl und Chili mischen. Limette halbieren, den Saft auffangen und zum Pesto geben.
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