Ziegenfrischkäse im Speckmantel

Kochabend am 6.März 2012

Zutaten für 6 Personen:

 

  • 150 gg fester Ziegenfrischkäse, (von der Rolle)
  • 6 Scheiben Frühstücksspeck, (Bacon)
  • 1 kleiner Zweig Rosmarin
  • 1 Zweig Thymian
  • 3 Stiele Petersilie
  • 25 gr. getrocknetes Weißbrot
  • 40 gr.
  • Butter

 

 

 

 

ZUBEREITUNG:

Ziegenkäse in 6 gleichgroße Stücke teilen, mit je einer Scheibe Bacon umwickeln und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen.

 

Kräuter abspühlen, trocken tupfen, Blätter abzupfen und fein hacken.

 

Weißbrot fein reiben und mit den Kräutern vermischen, auf die Käsepäckchen streuen und mit einer Butterflocke belegen.

 

Die Päckchen unter dem vorgeheizten Grill auf der mittleren Einschubleiste etwa 8 Minuten überbacken.