ZUTATEN FÜR 4 Personen
800 gr. Schweinefilet,
Schweinefilet von Sehnen befreien und in MEdaillons schneiden, trockentupfen, mit Salz und Pfeffer würzen, leicht mit Mehl bestreuen.
Backofen auf 125 Grad vorheizen.
Filets in Olivenöl anbraten, in gebutterte Auflaufforn legen, mit Alufolie bedecken und ca. 25 – 30 Minuten fertigbraten.
Risotto
400 gr. weiße Spargel, 400 gr. grüne Spargel, 200 gr. Risottoreis, Hühnerbrühe (Instand)
1 Orange oder Orangensaft,
je 100 gr. Spargel schälen und in kleine Scheiben ca. 1 cm schneiden.
Risotto mit Hühnerbrühe zubereiten.
Spargel in einer Pfanne mit Butter anschwitzen und mit Orangensaft ablöschen. Zum Risotto dazugeben.
Hollandaise:
100 ml Spargelsude, 3 Eigelbe, Saft und Schale einer Zitrone Salz, schwarzer Pfeffer,
2 Zweige frischer Estragon, 70 ml Weißwein, 200 gr. Butter
Hollandaise:
Spargelsud durchseien, mit Eigelben, Zitronensaft und –schale über heißem Wasserbad aufschlagen. Weiche Butter zugeben, glattrühren.
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