ZUTATEN:
ZUBEREITUNG:
Fruchtfleisch des Hokkaidokürbis in kleine Stücke schneiden.
Schalotte in kleine, Kartoffel, Tomate und Karotte in größere Würfel schneiden.
Schalotten in etwas Butter glasig schwitzen. Kürbis, Kartoffel, Karotte, Tomate, Knoblauchzehe, Ingwer zugeben, kurz andünsten.
Gemüsebrühe, Sahne, Creme fraiche und Gewürze zugeben, langsam aufkochen. Solange köcheln bis, die Kürbisstücke weich sind. Anschließend Sternanis herausfischen, Suppe mit dem Mixstab pürieren
und durch ein Sieb passieren. Orangensaft zugeben und mit Salz, Pfeffer, Zucker, würzen.
Den Lachs zu einer Rosette formen, auf vorgewärmten Teller setzen und die Suppe dazugeben. Mit einem Tupfer geschlagener Sahne und frischen Kräutern garnieren.
Diese Webseite wurde mit Jimdo erstellt! Jetzt kostenlos registrieren auf https://de.jimdo.com