ZUTATEN:
2 kg Wildschweinkeule
Salz,
Pfeffer
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
1 Bund Suppengrün
2 Lorbeerblätter
5 Wacholderbeeren
1TL gestoßener Pfeffer
3 Pimentkörner
100 ml Welßweinesslg
0.21 Rotwein
1EL Schweineschmalz
2 EL Tomatenmark
1Liter Wildbrühe
je 50 g Mandeln + Sultaninen
ZUBEREITUNG
Das Fleisch leicht entfetten und von Sehnen befreien. waschen und abtupfen. Für die Marinade Zwiebeln.,Gemüse und Knoblauch putzen und in haselnussgroße Würfel schneiden. Wein, Essig und Gemüse mit den Gewürzen aufkochen. Heiß über das Fleisch gießen und für 2-3 Tagekalt stellen.
Marinade durch ein Sieb gießen. Fleisch abtupfen und in Schmalz anbraten. Trockenes Gemüse anbraten. Tomatenmark dazu geben und mit einem Teil der Marinade und dem Wildfond aufgießen. Aufkochen. Bedeckt für ca. 2.5 Stunden in den auf 150 Grad vorgeheizten Ofen schieben.
Das Fleisch aufschneiden. Sauce durch ein feines Sieb gießen. Leicht binden und abschmecken. Die Sauce über die aufgeschnittenen Scheiben geben und warm stellen. Mandeln und eingeweichte Sultaninen in etwas Butter anschwenken und mit dem Braten anrichten.
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