Für 4 Personen
4 Kalbsrückensteak á 150 gr. 200 ml Sahne, 60 gr. Butter, Salz, Pfeffer,
für die Sauce:
200 gr. rosé Champignons, 20 gr. getrocknete Morcheln, 1 Karotte, 1 Stange Staudensellerie, 60 gr. Butter, 400 ml Kalbsfond, 200 gr. Sahne, 2 cl Cognac, Salz, Pfeffer,
Morcheln abspülen, in etwas Wasser einweichen. kleinschneiden.
Gemüse putzen, waschen. In der erhitzten Butter andünsten. Weißwein angießen.
Kalbsfond auffüllen.
Die Flüssigkeit etwas einkochen lassen und durch ein Sieb passieren.
Morcheln dazugeben kurz aufkochen lassen. Sahne auffüllen, mit Cognac, Salz und Pfeffer abschmecken.
Kalbsteak mit Salz und Pfeffer würzen und von beiden Seiten rosa anbraten.
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