Weißwurst-Schaschlik

Kulinaris-Kochabend 20.2.2024

Zutaten

 

  • 6 Stiele Petersilie     
  • 2  Laugbrezel   
  • 2 Paprikaschoten (z. B. gelb und rot)
  • 250 g Weißwürste   
  • 200 g Leberkäse

 

 Zubereitung

 

 

Holzspieße in kaltem Wasser einweichen. Brezel in ca. 2 cm  Scheiben schneiden, Paprika putzen, waschen und in ca. 3 cm große Stücke schneiden. Weißwürste längs einritzen, pellen und in Scheiben schneiden. Leberkäse mundgerecht würfeln.

 

 

 

Weißwurstscheiben, Brezelscheiben, Leberkäse- und Paprikastücken im Wechsel auf die Spieße stecken.

 

 

 

Spieße mit ca. 1 EL Öl bepinseln. Auf dem heißen Grill bei indirekter Hitze zugedeckt 10–15 Minuten garen, dabei mehrmals wenden.