ZUATEN für 4 Personen

 

 

4 Schweinesteak

1 Zwiebel

300 gr. Champignon

120 gr. geriebener Emmentaler

50 gr. Butter,

Salz

Pfeffer 

150 ml Sahne  2

El.  Petersilie 

125 Weißwein 

Olivenöl 

 

 

 

 ZUBEREITUNG 

 

Backofen vorheizen. Fleisch würzen und beidseitig anbraten und kurz ziehen lassen.

Zwiebel  schälen und fein hacken.

Champignon  putzen und klein schneiden.  

Petersilie  putzen und kleinschneiden.

Zwiebel  in einer Pfanne  glasig anschwitzen, Champignon  hinzufügen. Kurz mit anschwitzen. Mit Weißwein und Sahne  ablöschen.  2-3 Minuten  köcheln lassen, abbinden, abschmecken.    Petersilie  unterheben.   Sauce auf Steak mit Käse bestreuen und überbacken. 

 

 

Schweinesteak  mit Pilzen überbacken

Kulinaris- Kochabend 23. Januar 2018