für 10 Personen
1500 gr. Rindfleisch zum Kochen, (
zB.Tafelspitz),
2 Zwiebel,
2 Lorbeerblatt,
10 Pimentkörner,
6 Karotten,
2 rote Paprika,
8 Gurken,
6 Eier,
200 gr. Erbsen aus dem Glas,
Rindfleisch in wenig Wasser mit Zwiebel,
Pimentkörner und Lorbeerblatt, etwas Salz und
Pfeffer, ca. 1 ½ Stunden
weichkochen.
Gemüse waschen und schälen, kleinschneiden.
Karotten in einer Pfanne bissfest anbraten.
Eier 8 Minute kochen, abkühlen
lassen.
Kochbrühe auffangen, Fleisch abkühlen lassen und
kleinschneiden,Fleisch mit allen Gemüsen
in eine Schüssel geben.
Dressing:
2 Tasse Kochbrühe vom Fleisch,
2 El. Senf,
2 Tl. Meerrettich,
4 El. Gurkenbrühe,
6El. Sauerrahm,
Salz, Pfeffer, Chiliflocken,
Mit allen Zutaten Dressing anrühren und in die
Schüssel zum Fleisch und Gemüse geben,
abschmecken.
Diese Webseite wurde mit Jimdo erstellt! Jetzt kostenlos registrieren auf https://de.jimdo.com