Rote-Bete-Pfannkuchen-Rolle mit Meerrettichcreme

Kulinaris-Kochabend 10. Mai 2022

 

zwei Personen

 

 

 

 

Pfannkuchen:

 

150 g Mehl   100 ml Milch   100 ml Rote-Bete-Saft   2 Eier   Salz, aus der Mühle

 

Alle Zutaten verrühren, kurz stehen lassen und in einer Pfanne dünn
ausbraten.

 

 

 

Meerrettichcreme:

 

1 Apfel   4 EL scharfer Sahnemeerrettich   200 g Schmand   1 Zitrone   4 Zweige Dill   Zucker, zum Abschmecken   Salz, aus der Mühle   Schwarzer Pfeffer, aus der Mühle
Sahnemeerrettich mit Schmand verrühren. Zitronenabrieb und 1 EL
Zitronensaft mit Dill und sehr fein gewürfeltem Apfel dazugeben und
vermengen. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.