ZUTATEN
Für das Eis
400 g Hokkaido-Kürbis
6Eigelbe
100 g Zucker
150 ml Milch
150 ml Sahne
2 Vanilleschote
30 ml Gin
Für die Waffeln:
250 g Mehl
6 Eier
200 ml Milch
100g Zucker
250 gr. Butter
1 TL Backpulver
3 TL Kakaopulver
1 Prise Salz
Zubereitung
Den Kürbis schälen, entkernen und in kleine Würfel schneiden. Anschließend in der Milch kochen lassen und pürieren. Vanilleschote längs halbieren und das Mark mit einem Messerrücken auskratzen. Eigelbe, Zucker, Schlagsahne und Vanillemark vermengen. Alles mit dem Kürbis vermengen und in die Eismaschine füllen.
Für die Waffeln Mehl, Puderzucker, Butter, Backpulver, Kakaopulver, Milch und Salz in einer Schüssel vermengen. Ei trennen und Eigelb hinzufügen. Eiweiß zu Eischnee schlagen. Vorsichtig unterrühren. Teig ins Waffeleisen geben.
Diese Webseite wurde mit Jimdo erstellt! Jetzt kostenlos registrieren auf https://de.jimdo.com