ZUTATEN für 10 Personen
Zubereitung
Den Parmesan sehr fein reiben. Die reife Avocado schälen und das Fleisch mit einem Pürierstab fein pürieren. Zwei Esslöffel Limettensaft und zwei feingehackte Knoblauchzehen dazumischen. Alles
salzen, pfeffern und zusätzlich mit einer Prise Cayennepfeffer abschmecken. Die Masse in einen Spritzsack füllen.
Eine große, beschichtete Pfanne mit einem runden Backpapier in der Größe des Pfannenbodens auslegen.
Auf dem Backpapier runde Flächen von ca. 7 cm Ø leicht mit Sesam oder schwarzem Kümmel bestreuen, danach mit dem Käse bestreuen und bei mittlerer Hitze schmelzen lassen. Das Papier herausnehmen, den Käse leicht abkühlen lassen und die noch biegsamen Käsehippen über einen dicken Kochlöffelstiel oder ähnliches rollen, so das ein Röhrchen entsteht
Diese Röhrchen mit Avocado füllen.
Diese Webseite wurde mit Jimdo erstellt! Jetzt kostenlos registrieren auf https://de.jimdo.com