Avocado-Parmesan-Röllchen

Kulinaris-Kochabend 20. Februar 2018

ZUTATEN für 10 Personen

200 g sehr junger Grano Padano (ca.  9-10 Monate alt), 2 EL schwarzer Kümmel,2 EL Sesam, 3 reife Avocado,  4 EL Limettensaft,  2 Zehen Knoblauch,  Salz,schwarzer Pfeffer und Cayennepfeffer

 

 

Zubereitung
Den Parmesan sehr fein reiben. Die reife Avocado schälen und das Fleisch mit einem Pürierstab fein pürieren. Zwei Esslöffel Limettensaft und zwei feingehackte Knoblauchzehen dazumischen. Alles salzen, pfeffern und zusätzlich mit einer Prise Cayennepfeffer abschmecken. Die Masse in einen Spritzsack füllen.

 

 

 

Eine große, beschichtete Pfanne mit einem runden Backpapier in der Größe des Pfannenbodens auslegen.

 

Auf dem Backpapier runde Flächen von ca.  7 cm  Ø  leicht mit Sesam oder schwarzem Kümmel bestreuen, danach mit dem Käse bestreuen und bei mittlerer Hitze schmelzen lassen. Das Papier herausnehmen, den Käse leicht abkühlen lassen und die noch biegsamen Käsehippen über einen dicken Kochlöffelstiel oder ähnliches rollen, so das ein Röhrchen entsteht

 

Diese Röhrchen mit Avocado füllen.