ZUTATEN FÜR 4 PORTIONEN
1,5 kg. Tomaten
150 gr. Dörrfleisch
1 kleine Zwiebel
1 Knoblauchzehe
50 gr. Reis
Tomatenmark
Mehl,
500 gr. passierte Tomaten
Salz
Pfeffer
Kräuter
Gin
Baguette
ZUBEREITUNG
1,5 kg Tomaten kleinschneiden
Die Hälfte des Dörrfleisch kleinschneiden, beides mit 1 kleine Zwiebel, 1 Knoblauchzehe anbraten, würzen, etwas Thymian, Rosmarin, Salbei und Basilikum zugeben, eine Stunde kochen lassen, passieren, durch die Flotte Lotte drehen.
Den Rest des Dörrfleisches kleinschneiden, anbraten, Tomatenbrühe dazugeben, aufkochen, passierte Tomaten dazugeben und 10 Minuten köcheln lassen.
Inzwischen Reis extra weichkochen und zur Tomatenbrühe geben.
Mit kleingeschnittenen Kräuter, Salz und Pfeffer abschmecken.
Mit einem kleinen Schuß Gin verfeinern.
Garnieren mit Sahnehaube, Stangensellerie oder Basilikumblätter.
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