Crêpes mit Hackfleischfüllung

Kulinaris-Kochabend 7. März 2023


 

für 12 Personen

 

für die Füllung :

 

1,2 kg.  gemischtes Hackfleisch, 200 gr. Champignon , 250 gr. geriebener Käse zum überbacken,  150ml Fleischfond,  400 ml Sahne, Thymian, Rosmarin, 1 Zwiebel, 1 Lorbeerblatt, 2 Karotten, 2 Stangen Staudensellerie, 1 Bund Petersilie,  Tomatenmark, Mehl.

 

 

 

Gemüse putzen und kleinschneiden. Hackfleisch anbraten,  Gemüse und Kräuter dazugeben. Tomatenmark und Mehl leicht anschwitzen. Sahne und Fleischfond dazugeben, abschmecken,  mit Stärke abbinden. Masse soll dickcremig sein,  in Palatschinken  füllen.  In gebutterte Auflaufform setzen, mit Käse überstreuen, im Backofen bei 200 Grad 10 -15 Minuten goldbraun  backen.