Zutaten für 10 Personen
150 gr. Cantuccini,
100 ml Limoncello
200 gr. Schlagsahne
500 g Magerquark
250 gr. Mascapone
100 gr. Zucker
1 Bio-Zitrone
1 Päckchen Vanillesoßenpulver ohne Kochen 100 gr. Heidelbeeren oder Himbeeren
1 Gefrierbeutel
ZUBEREITUNG
Cantuccini in einen Gefrierbeutel geben. Beutel verschließen und die Cantuccini mit einer Teigrolle fein zerbröseln. Brösel bis auf 2 EL zum Verzieren in zehn Gläser a 250 ml verteilen. 100 ml Likör darüberträufeln
Für die Creme 200g Sahne steif schlagen. Quark, Mascarpone, Zucker, 100 ml Likör, Zitronenschale und -saft mit den Schneebesen des Rührgerätes glatt rühren. Soßenpulver unterrühren. Sahne unterheben. Creme in einen großen Spritzbeutel füllen und in die Gläser spritzen. Mindestens 1 Std. kalt stellen.
Beeren waschen und gut abtropfen lassen. Creme mit Obst und restlichen Bröseln bestreuen.
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