PUTENBRUST
ZUTATEN:
800 Gramm Putenkeule ohne Knochen
Salz
weißer Pfeffer
2-3 EL Butterschmalz
1 Möhre
2 EL Honig
1 TL englisches Senfpulver, fein gemahlen
1 Zwiebel, grob gewürfelt
0,1 l Sherry
ca 1/2 Liter Geflügelbrühe oder -fond
Zubereitung :
für 4 Personen
500 gr. mehligkochende Kartoffeln, 1 Ei, 1 Eigelb, ¾ Tl. Speisestärke, Salz, Muskatnuß,
15 gr. Butter, 1-2 El. Creme fraiche, 1-2 Tl. gehackte Petersilie, 1 Tl. Schnittlauchröllchen, Butter zum Ausbacken,
Kartoffeln schälen, vierteln und in wenig Salzwasser garen. Abgießen und ausdämpfen. Durch eine Kartoffelpresse drücken. Ei, Eigelb und Speisestärke untermischen. Mit Salz, etwas abgeriebener Muskatnuß, Butter, Creme fraiche und den Kräutern abschmecken. In einer Pfanne etwas Butter schmelzen lassen und kleine Crepes aus dem Teig formen. In dem Fett von jeder Seite, bei mittlerer Hitze, goldbraun backen.
Für 4 Portionen
Zubereitung
Diese Webseite wurde mit Jimdo erstellt! Jetzt kostenlos registrieren auf https://de.jimdo.com