ZUTATEN FÜR 4 Personen
100 gr Mehl
eine Prise Salz
2 Eidotter
1/8 l Milch
2 Eiklar,
15 g Staubzucker,
etwas Butter,
40 g Rosinen
Butter zum Backen, Staubzucker
ZUBEREITUNG
Aus Mehl, Salz, Eidottern und Milch einen glatten Teig rühren und den aus zwei Eiklar mit Zucker ausgeschlagenen festen Schnee darunterziehen.
In einer Omelettepfanne Butter erhitzen, die Teigmasse fingerdick eingießen und Rosinen darüberstreuen.
Sobald der Teig auf der Unterseite goldbraun ist, wenden und auf der zweiten Seite backen. Anschließend mit zwei Gabeln in kleine Stücke zerreißen, auf einer Platte anrichten, mit Staubzucker bestreuen und sofort servieren.
Als Beilage eignen sich besonders Preiselbeeren oder Apfelmus
Diese Webseite wurde mit Jimdo erstellt! Jetzt kostenlos registrieren auf https://de.jimdo.com