ZUTATEN für 4 Personen
4 Entenbrustfilet,
600 gr. Brokkoli
1 El. Öl
50 gr. Butter
2 Orangen
1 kl. Zwiebel
¼ L. Hühnerbrühe
2 El. grüner Pfeffer
2 – 3 El. Orangenlikör
1 Tl. Speisestärke
Orangenscheiben
Kräuter zum Garnieren
Salz,Pfeffer, Muskat
ZUBEREITUNG
Brokkoli ca. 8 – 10 min. in Salzwasser kochen und warmstellen.
Filets mit Salz und Pfeffer würzen. Im heißen Öl mit der Fettseite zuerst 5 Minuten anbraten. Wenden und ebenfalls ca. 5 Minuten anbraten. Dann bei mittlerer Hitze weitere ca. 15 – 20 Minuten braten
1 Orange auspressen, 2 Stück dich schälen, in Scheiben schneiden.
Filets warmstellen. Die Hälfte des Bratfettes ausschütten, mit Brühe und Saft aufkochen und etwas einkochen lassen. Grünen Pfeffer und Likör hinzugeben Soße binden und abschmecken.
Orangenscheiben in Butter kurz anbraten. Alles anrichten und garnieren.
Beilagenempfehlung
Diese Webseite wurde mit Jimdo erstellt! Jetzt kostenlos registrieren auf https://de.jimdo.com