ZUTATEN:
1 Ananas
1 Mango
1 Traubnschlunker
1 Melone
2 Nektarinen
2 Pfirsiche
1 Vanilleschote
200 Gramm Kokosraspel
1 Löffel Orangensaft
2-3 Gläser Likör
200 Gramm Zucker
1 Limette
3 EL Honig
Minzeblätter.
ZUBEREITUNG
Von der Limette die Schale abreiben und danach auspressen.
Zucker karamelisieren, mit Orangensaft und Limettensaft ablöschen, Zucker
loskochen.
Vanilleschote aufschneiden, auskratzen und alles hinzugeben, mit Honig, Likör oder
Wein abschmecken.
Kurz aufkochen lasse.
Obst kleinschneiden, mit abgekühlter Sauce übergießen, ziehen lassen.
Kokosraspel in der Pfanne ohne Fett goldbraun rösten.
Obstsalat auf Teller aufsetzten, Kokosraspel darüberstreuen und mit Minzeblättchen garnieren.
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