ZUTATEN:

1 Ananas

1 Mango

1 Traubnschlunker 

1 Melone

2 Nektarinen

2 Pfirsiche

1 Vanilleschote

200 Gramm Kokosraspel

1 Löffel Orangensaft

2-3 Gläser Likör

200 Gramm Zucker

1 Limette

3 EL Honig

Minzeblätter.

 

 

 

ZUBEREITUNG

Von der Limette die Schale abreiben und danach auspressen.

Zucker karamelisieren, mit Orangensaft und Limettensaft ablöschen, Zucker

loskochen.

Vanilleschote aufschneiden, auskratzen und alles hinzugeben, mit Honig, Likör oder

Wein abschmecken.

Kurz aufkochen lasse.

Obst kleinschneiden, mit abgekühlter Sauce übergießen, ziehen lassen.

Kokosraspel in der Pfanne ohne Fett goldbraun rösten.

Obstsalat auf Teller aufsetzten, Kokosraspel darüberstreuen und mit Minzeblättchen garnieren.