(für 10 Personen)
Mandelkrokant:
80 ml Orangensaft (1 Orange )
30 gr. Glukose
100 gr. Butter
30 gr. Mandeln gehackt
100 gr. Mehl
Für den Krokant Orangensaft, Glukose und Butter aufkochen. Mandeln und Mehl hinzufügen
und gut verrühren. Die Masse ca. ½ Stunde abkühlen lassen.
Die Masse ca. 1mm dick in schmalen Streifen auf ein Backpapier streichen. Bei 180° Grad
ca. 8 Minuten goldgelb backen, aus dem Ofen nehmen und um Metallröhrchen wickeln, die
Röhrchen wieder entfernen.
Schaum:
4 Eier, getrennt
20 gr. Mehl
150 ml Passionsfruchtsirup
90 gr. Creme fraîche
4 Blatt Gelatine
Zucker
Für den Schaum Eigelb mit Mehl und etwas Passionsfruchtsaft glatt rühren. Den restlichen
Saft erhitzen. Gelatine darin auflösen. Eigelbmasse und Creme fraîche langsam einrühren.
Eiweiß mit etwas Zucker steif schlagen und unter die Masse heben. Abkühlen lassen, leicht
fest werden lassen und in die Krokantröllchen spritzen.
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