Zutaten für 4 Personen:
2 Mozzarellakugeln
½ Charentais-Melone
20 gr. Pinienkerne
½ Bund Zitronenmelisse oder Minze
30 gr. Parmesan
100 ml Olivenöl
2-3 El. Zitronensaft
2 El. Olivenöl
Pinienkerne ohne Fett goldbraun rösten.
Blätter von Zitronenmelisse zupfen, mit Parmesan und Olivenöl fein pürieren.
Mit Zitronensaft, Salz und 1 Prise Zucker würzen. Mozzarellakugeln in dünne Scheiben schneiden. Charentais-Melone halbieren, entkernen und in kleine Scheiben schneiden, mit Mozzarella fächerartig auf einem großen weißen Teller anrichten und mit Pesto beträufeln.
Mit Minzeblätter und einer Blüte garnieren.
Diese Webseite wurde mit Jimdo erstellt! Jetzt kostenlos registrieren auf https://de.jimdo.com