ZUTATEN für 7 WAFFELN
125g Butter
100g Zucker
1 Pck Vanillezucker
3 Eier
250g Weizenmehl
1 Tl Backpulver
80g gemahlene Haselnüsse
Butter für Waffeleisen
ZUBEREITUNG:
Butter, 50 g Zucker und Vanillezucker schaumig schlagen. Eier trennen. Eigelb unter Butter-Zucker-Creme rühren. Backpulver mit Haselnüssen und Espresso unterrühren.
Eiweiße mit restlichem Zucker und einer Priese Salz dick-cremig schlagen und unterheben.
Waffeleisen vorheizen, einfetten. Etwa 2 El. Teig mittig auf die untere Backfläche geben. Waffeln ca. 2 Minuten backen. Waffeln auf einem Gitter abkühlen lassen.
ZUTATEN FÜR "BEIWERK"
1 Glas Schattenmorellen (720 ml)
1 Vanilleschote
1 Zimtstange
2 El Zucker
1 gehäufter El Speisestärke
250 g Sahne
ZUBEREITUNG
Diese Webseite wurde mit Jimdo erstellt! Jetzt kostenlos registrieren auf https://de.jimdo.com